Livraison Gratuite Dès 50 euros d'achats

Avis Clients

Basée sur 51 avis.
franck buche
franck buche
09/04/2021
vérifié
Envoi rapide et produit de qualité. Rapport qualité/prix excellent
Mlle Bdo
Mlle Bdo
07/04/2021
vérifié
steven durand
steven durand
15/03/2021
vérifié
Franchement qualité de ouf certifié bio et sa se ressent direct pour ceux qui ne connaisse pas ce site allez y vraiment vous ne serez pas déçu 👍 👍 force à l'équipe de kanaleg 💪💪💪
Damien Laroche
Damien Laroche
09/03/2021
vérifié
J'ai recu ma commande internet. Les produits sont bien emballés et de qualité. Ils ont été très efficaces pour mes mirgaines. Je recommande vivement, merci beaucoup !
Cécile CHERY
Cécile CHERY
27/02/2021
vérifié
Qualité, conseils et services au top ! Envoi sérieux et rapide Je recommande vivement cette boutique très sympa ! Bonne continuation et au plaisir pour une prochaine commande ! Quality, advices and services are delightful ! Don't hesitate to visit this little shop in Calais !
Fleury frédéric
Fleury frédéric
25/02/2021
vérifié
Un excellent accueil, de bons conseils et une bonne connaissance des produits vendus. Les tarifs sont aussi très intéressants pour un cdb qui me semble de bonne qualité.
Andres Munoz
Andres Munoz
21/02/2021
vérifié
Mc Fly
Mc Fly
10/02/2021
vérifié
Le personnel est Top, réactif, passionné et à l'écoute. Les produits proposés sont de qualité et Bio! Pour ma part j'adore l'huile Full Spectrum 40% idéal pour les problèmes de dos et d'insomnie et pour ceux qui essay d'arrêter de fumer les Fleurs de Cbd sont parfaites. Je recommande à 200%
fabrice Clavilier
fabrice Clavilier
05/02/2021
vérifié
Erreur sur la commande, j ai commandé de la Durban et j ai reçu de la critical. Après un échange avec le vendeur qui es sérieux, tout est rentré dans l ordre. Je l en remercie. Vous pouvez commander, la qualité est la. Vous ne serez pas déçu. Je recommande
Vincent PASSOT
Vincent PASSOT
16/01/2021
vérifié
Franchement super boutique je suis passer pars aliexpresse pour l'achat car j'habite top loin mais ça vaut le coup super produit super service après vente les employés sont très à l'écoute des client ils sont au top je vous les recommande très vivement

Découvrez les avis kanaleg de nos clients. Noté 4,9/5 sur Google

avis cbd clients 1
avis cbd clients 2
avis cbd clients 3
avis cbd clients 4
avis cbd clients 5
avis cbd clients 6
avis cbd clients 7
avis cbd clients 8
avis cbd clients 9
avis cbd clients 10
avis cbd clients 11
avis cbd clients 12
avis cbd clients 13
avis cbd clients 14
avis cbd clients 15
avis cbd clients 16
avis cbd clients 17
avis cbd clients 18
avis cbd clients 19
[trustindex no-registration=google]

Vérification de l'âge

En cliquant sur entrer, je certifie que j'ai plus de 18 et se conformera à la déclaration ci-dessus.

Ou

Profitez toujours de manière responsable.